最新消息 News

 

113年度專題演講-南部場

 

一、  : 增進長照機構工作夥伴對台灣老化社會了解,及政府未來照顧趨勢與政策、長期照顧機構因應對策與新知學習,以提升長期照顧品質

二、   主辦單位:社團法人灣天主教長期照顧機構協會

三、   合辦單位天主教聖功醫療財團法人聖功醫院、財團法人天主教失智老人基金會、社團法人台灣長期照護專業協會財團法人中華民國(台灣)安寧照顧基金會  (申請中)

 

四、   課程對象

           1.對長照機構工作主管及有興趣同仁均可報名參加

           2.一般民眾:對課程有興趣者,不受限於上述限制(但無積分認證)歡迎報名。

 

五、       專題內容及課程時間:

 

 

Ø   教育積分:長期照顧服務人員在職教育積分認證、安寧在職教育積分(申請中)

Ø   上課地點:天主教聖功醫療財團法人聖功醫院建國棟五樓大禮堂(高雄市苓雅區建國一路352)

報名期間:113 9 13截止

報名費用:會員1,000(已繳本年會費者),非會員1,200 元。

繳費方式:(銀行繳費

銀行:808/玉山銀行     

分行:南勢角分行     帳號:0521-968-150936

戶名:社團法人台灣天主教長期照顧機構協會

 

報名連結

簡章下載

 

 

天主的話

「老人是有智慧的,年紀大者是有見識的;但智慧和能力同在天主內,智慧與見識是天主所有。」
— (約:十二12-13)