關於協會 About Us

第四屆理監事

  

歷屆理監事

理事長的話

    感謝會員們的支持及理監事們的信任,蓓莉接任天主教長期照顧機構協會第四屆理事長一職。本會成立6年,6年來承蒙鄧世雄理事長奉獻心力、勸募,結合天主教會醫療與長照機構建立一個共同為長期照護發展的協會;衷心感謝各位會員對本協會的支持與鼓勵,及歷任理監事以及秘書處同仁對於協會的奉獻,使協會在長照領域得以持續發展、發聲與進步。

 

    承蒙各位抬愛(付託),未來三年將善盡理事長之責,努力為各位會員服務。也期許各位會員對本會舉辦各種涵蓋長照學術與實務之研討會、參訪活動、研究計畫,能共襄盛舉,不吝參與指正。共同打造一個高齡友善社會,在長期照護領域盡一份心力。最後祈願在天主祝佑下本會業務更加茁壯、不斷成長

 

                                                     理事長 張蓓

 

 

天主的話

「上主必要時常引領你,在乾枯之地,使你心滿意足,並使你的骨頭堅強有力;你將成為一座灌溉的樂園,一個總不涸竭的水泉。」
— (依 : 五八11)