最新消息 News

各位會員朋友好:

 
光啟社自4/16 起,每周六下午4:30-5:00,在有線電視頻道37台東風衛視,推出「OH MY GOD」節目!
節目由丁松筠神父及兩位年輕人光芒、樂樂攜手主持,透過影片呈現天主教會在台灣的服務­,攝影團隊走訪全台各地,只為讓大家看見我們敬愛的神父修女們,如何用雙手、用全部的­身心靈,實踐“愛人如己”的精神。
光啟社也為此向國外購買了教宗的相關影片,希望透過可敬又可愛的方濟各爺爺,透過他溫暖、深刻又具創見的言行,為社會點亮一盞燈、一份期盼。

梵蒂岡的精神領導、台灣的實踐與呼應,讓我們一起將世界的美好與溫暖,透過分享節目傳達給­親朋好友!

 
 

天主的話

「白髮老人,善於判斷;年高的人,會出主意,是多麼美好! 老年人富有智慧;有榮名的人,聰明 而有智謀,何其相稱! 閱歷豐富,是老年人的榮冠;敬畏上主,是他們的光榮。」
— (德:二五6~8)